请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

s210机子无法定位?

守护宝20110725.JPG S210的机子我在办公室里装了守护宝系统,守护宝是开机的,但每次都提示离线,定位终端均无法定位。设置里面的白名单,还是提示电话正忙!请哪位专家帮忙分析一下!
用户您好:
      您的守护宝我亲自确定了,我查了余额,只有几块钱,我给您充值10元后仍然无法定位,可以确定是终端软件有问题,请您到中兴售后服务点做个升级,如果还不行再拨打我们的400,我们目前正在竭力解决此事,后面会主动联系您。
admin 发表于 2011-7-25 20:27
用户您好:
      您的守护宝我亲自确定了,我查了余额,只有几块钱,我给您充值10元后仍然无法定位,可以 ...

我先去升级看一下!谢谢!
我机子已升过级了,可是还是不能定位!
出现的现象跟前面的图片一样!
您好:
     请拨打我们的客服热线4008-867-768,我们将会尽快为您解决,谢谢。
我也是这个问题,上塘路那家叫科泰的明确表示不能升级,湖墅南路147号的嘉骏说要等软件下载下来后才能升级,武林广场那家,开车不敢去,期待中。。。
用户您好:S210的机子有问题的都可以给我的邮箱zhang.haitao5@zte.com.cn发送邮件,留下电话联系方式,后面我协调好后统一通知你们去升级。给大家带来不便请谅解!
没有用的,我的也是这样,当电话用贝,刚才和S210的工程师联系了,升到306看看,过几天要出307版本了
我的已经半个月不行了