请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6738|回复: 14

s210机子无法定位?

[复制链接]
发表于 2011-7-25 17:05:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 tgyf2011 于 2011-7-25 17:05 编辑

守护宝20110725.JPG S210的机子我在办公室里装了守护宝系统,守护宝是开机的,但每次都提示离线,定位终端均无法定位。设置里面的白名单,还是提示电话正忙!请哪位专家帮忙分析一下!
发表于 2011-7-25 20:27:05 | 显示全部楼层
用户您好:
      您的守护宝我亲自确定了,我查了余额,只有几块钱,我给您充值10元后仍然无法定位,可以确定是终端软件有问题,请您到中兴售后服务点做个升级,如果还不行再拨打我们的400,我们目前正在竭力解决此事,后面会主动联系您。
 楼主| 发表于 2011-7-26 09:38:46 | 显示全部楼层
admin 发表于 2011-7-25 20:27
用户您好:
      您的守护宝我亲自确定了,我查了余额,只有几块钱,我给您充值10元后仍然无法定位,可以 ...

我先去升级看一下!谢谢!
发表于 2011-7-28 10:19:10 | 显示全部楼层
我机子已升过级了,可是还是不能定位!
发表于 2011-7-28 10:25:29 | 显示全部楼层
出现的现象跟前面的图片一样!
发表于 2011-7-28 10:27:00 | 显示全部楼层
您好:
     请拨打我们的客服热线4008-867-768,我们将会尽快为您解决,谢谢。
发表于 2011-8-2 12:56:45 | 显示全部楼层
我也是这个问题,上塘路那家叫科泰的明确表示不能升级,湖墅南路147号的嘉骏说要等软件下载下来后才能升级,武林广场那家,开车不敢去,期待中。。。
发表于 2011-8-2 14:17:26 | 显示全部楼层
用户您好:S210的机子有问题的都可以给我的邮箱zhang.haitao5@zte.com.cn发送邮件,留下电话联系方式,后面我协调好后统一通知你们去升级。给大家带来不便请谅解!
发表于 2011-8-2 16:44:21 | 显示全部楼层
没有用的,我的也是这样,当电话用贝,刚才和S210的工程师联系了,升到306看看,过几天要出307版本了
发表于 2011-8-2 16:45:00 | 显示全部楼层
我的已经半个月不行了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|欠费查询|守护包|守护宝家园 ( 苏ICP备10073731号

GMT+8, 2018-4-23 19:31 , Processed in 0.161119 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表