请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

浙江地区GA200手机软件升级通知(中兴售后)

各位用户您好:
       由于浙江前期有部分终端的版本软件存在待电时间短以及来电铃音小等问题,我们已经安排中兴售后对GA200终端进行软件升级,升级时间为2011-07-11到2011-08-10,升级后的终端肯定能解决问题。对您使用上的不便带来麻烦深表歉意。

说明:1.中兴售后可以升级的网点请查看附件表格,其它网点不具备升级技术,但会帮您收集到机器统一安排到表格里的网点升级,不过需要等待数天到2周时间。而表格里的升级网点如果升级正常当天或隔天就可以拿到。
                 2.除了可以在售后进行软件升级外,论坛上的用户下载专区里用户可以自行升级。

GA200软件升级网点.xls

25.5 KB, 下载次数: 1523

问一下,我的GA200 为什么升级后待机时间长了但铃声还是偏小?铃声是不是按侧面键调的?
还是在售后网点升级的
用户您好,您升级的版本不是最新版本,最新版本一周前刚给到售后,非常抱歉!如果有需要增加铃声音量,是否能请您再次升级下?S015是最新的版本号。
可以再次升级的。那好,过会我在网站下载文件再升级一次。
15397387583 该用户已被删除
我的怎么说是版本不对,升不了。打电话到10000号说要先卸掉原本的版本,可是升级说明上没说啊。还有打电话到升级网店,居然说不负责让我哪里卖得找哪里去,怎么会这样啊。
还有升级的软件怎么也没地方下了呀
我的守护宝怎么不能拨出其他功能正常!
我的进水后耗电大维修要多少钱?